Кофе Индонезия Суматра Манделинг Органик.
Индонезия является четвертой страной в мире по объему производства кофе, марочные сорта которого в основном отличаются плотной консистенцией и низкий кислотностью. Вся арабика, производимая в Индонезии, собирается вручную, что позволяет при минимальных затратах на технику достигать высокого уровня сортировки зерен, что, в свою очередь, дает хорошее качество напитка. Главная особенность производства кофе в Индонезии - это полу-мытый (Гилин Басах (Giling Basah) или Вэт Халл (Wet Hull)) способ обработки. В отличие от мытого способа, зерну в пергаментной оболочке после депульпации, ферментации и удаления клейковины не дают высохнуть полностью. Пергаментная оболочка удаляется с еще достаточно влажного зерна – 25-40% против обычных 10-12% влажности. В результате кофе приобретает характерную тельность и древесный вкус со специями в чашке. Гурманы всего мира ценят сорт Суматра Манделинг за изысканный пряный аромат, насыщенный плотный вкус с оттенком миндаля и ванили, богатый сбалансированный букет с преобладанием земляничных тонов и долгое послевкусие с легкой кислинкой, глубоко и гармонично вплетенной в общий сложный букет.
Высота произрастания: 1300 метров над уровнем моря.
Обработка: Вэт-халл (полумытая).
Регион: Бенер Мерайя, Такенгон Ачех, Северная Суматра.
Станция обработки: Кооператив Тунас Инда.
Разновидности: Красная катурра и с-лини (S-794).
Каждая пачка кофе оснащается дегазационным клапаном, и застежкой зип-лок.
Собственное производство.
Заказ товаров через сайт осуществляется круглосуточно.
Доставка товаров, вне зависимости от объема – БЕСПЛАТНО.
Время работы: 09.00 - 22.00, без выходных.
ООО «Магмикс». Свидетельство о государственной регистрации юридического лица №101289405 от 28.10.2014г., выдано Минским Горисполкомом.
УНП: 101289405. Юридический адрес: 220019, г. Минск, ул. Сухаревская, 28-39 «А». Адрес для писем: 220121, Минск-121, а/я № 26.
Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь № 354814 от 10.10.2016г.